Фальшивые души

Как много вас с красивыми фигурами
С приятными и милыми чертами лиц
Как много в нашем мире околдованных
Развратностью и суетой столиц.

Как много вас, что льстят в глаза с улыбкой
И пропускают через ситце лицемерья сотни слов
Как много нас не уважающих свою Отчизну
Простой народ, отцов и стариков.

С годами мы теряем человечность
И ставим в прославленье гордость, стыд и месть
Как жаль, что мы так часто забываем
О том, что есть добро, любовь и честь.


Рецензии