Почему всё так?

Почему без тебя никак?
Почему наступила зима?
Почему не в твоих руках?
Почему не с тобой...одна?
Почему нет дорог к тебе?
Почему замела метель?
Почему нет тебя во сне?
Почему же все так теперь?

За окном моим
             то ли пух летит,
                то ли снег...
И в душе моей
             то ли страх звучит,
                то ли смех...

12.11.2016.


Рецензии