Бабочки на Венере

Я бы хотел попросить прощения у всех,
Я устал ,наверно в большей степени от самого себя ,
Странно смотреть вот так просто ,
Не чего непытаясь разглядеть в этой тьме ,
Будто и не было не какой цели ,
Словно все перестало иметь значение,
Я ловлю бабочек на Венере ,
Чтобы увидеть смысл будущих снов,
Мы смотрим через призму призрения ,
На обожаемых нами богов,
Мы не услышим в вакууме стука,
Капель крови о мокрый пол,
Но это и не имеет значения,
Музыка ,праздник,накрытый стол,
Но угащения не лезут в глотку,
Словно в горле осиновый кол ,
Я бы хотел попросить прощения ,
Наверно в большей степени у себя ,
Вы ведь и представить не можете ,
Сколько раз предавал его я ,
Я ловлю бабочек на Венере ,
А ты на Марсе разводишь пчел,
Ну так и к черту сомнения ,

Пусть между нами все взорвет рок н рол ,
Мы с тобою сидим у пропасти ,
Свесив ноги с которых капает кровь ,
Ты видишь бабочек ,а я прошлое,
Оно терзает меня вновь и вновь ,
Но я знаю что будет далее ,
Мы оступимся чтобы упасть в небеса ,
Чтобы бабочки встретились с пчелами ,
Чтобы увидеть как сияет роса .


Рецензии