В королевстве теней

В пепле неба видны угли - звёзды.
Холод жадно грызёт твои кости.
Пелена на твоих, уставших глазах.
Явь и сон, только картинки.
Мир, словно, соткан из дымки
И земля в один миг, ушла из под ног.

В череде ускользающих дней,
Ты один в королевстве теней.

Ты пытался рискнуть, но напрасно.
Чем закончится всё, стало ясно
И сомкнулись на шее пальцы судьбы.
Закружился рассудок, пугаясь,
Ухватиться за нить стараясь.
Что повисла как мост, над рекой из огня.

В череде сгорающих дней,
Ты один в королевстве огней.


Рецензии