Последний стук и мы останемся

Последний стук и мы останемся
В своей жизни мы патриоты
В своей жизни мы гламурные павлины
Лучше обоссыте нам лицо, мы хотим по другому!..

По иному, по зову нас самих
По реке которая течет и не свернет с пути
Идите вперед и не спите
Откройте глаза и учите
А если не можете так и умрите

Обоссыте нам лицо, мы хотим по иному!
Уйдите не сворачивая дорогой вперед
Любите, живите, умрите!
Откройте глаза и стучите..


Рецензии