Один взгляд. Один миг

Всего один взгляд и я погрузилась
Всего один миг и я влюбилась.
Мы встретились взглядом
Мельком улыбнулись
И я засмущалась.
Я тебя знаю, а ты меня нет
Хотя может и знаешь.
Тебе нравиться другой тип,
Не такие как я
Может если мы познакомимся
Все пойдёт по-другому.
Видя тебя, моё сердце бьется быстрее
Мне хватило всего одного взгляда,
И одного мига чтобы влюбиться


Рецензии