Улыбка на лице моем всегда

Улыбка на лице моем всегда -
Не ждите, никогда я не заплачу.
Не подслащаю горечь никогда,
Не продолжаю чувствовать иначе.

Не начинаю верить в подлецов,
Не жду от них заклятья и проклятия.
А добрых узнаю я между строк,
В стихах и в одинаковых понятиях.

И в четком ритме, и в отчаянных шагах
Я разгляжу их - снова верят в счастье!
Вот потому улыбка на устах -
Что вместе с ними буду улыбаться.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии