M. L

Ты на сцену вылетаешь,
Словно шут - смешон и прост,
И программу начинаешь
Нежным "Je dors sur les roses"...
Твои веки тяжелеют -
Грим в три слоя придавил,
Но в восторге зал немеет,
От тобою данных сил...
За гримасами паяца
Прячешь боль...неважно!пой!
Нам с тобою не расстаться -
Ты навеки наш герой...
Голос,что рекою льётся,
К потолку поднимет нас,
И в экстазе зал забьётся
От финальной "Place, je passe!"


Рецензии