Когда моё сердце взорвётся...

...  " ЗАНОЗА   СЕРДЦА   МОЕГО "  ...


КОГДА   МОЁ   СЕРДЦЕ   ВЗОРВЁТСЯ

И   ВЫЙДЕТ   ЗАНОЗА   НАРУЖУ

ДЕРЖИ   МЕНЯ   КРЕПЧЕ ,   НАДЕЖДА !

СКАЖИ  -   " ТЫ   БЫЛ   ПРОСТО   ПРОСТУЖЕН "


ТЫ    ЧАЙ   ЗАВАРИ   МНЕ   С   МАЛИНОЙ   

И   СПАТЬ   УЛОЖИ   С  СОБОЙ   ВМЕСТЕ

ТОГДА   Я   ПОЙМУ   -   БУДЕТ   ДЛИННОЙ   

ТА   ПОВЕСТЬ   -  " О  ВЕЧНОЙ   НЕВЕСТЕ "   


И   ЕСЛИ   ТЫ   ДАЛЬШЕ   ПОЗВОЛИШЬ 

ЧИТАТЬ  ТЕБЯ ,   " КНИГА   ЖЕЛАНИЙ "

Я   БУДУ   С   ТОБОЙ   СКОЛЬКО   ХОЧЕШЬ 

СТРАНИЦЫ   ЛИСТАТЬ   МУДРЫХ    ЗНАНИЙ


Рецензии