***

На 35 этаже бумажный аист пролетал
И солнце он дарил всем тем,
Кто в жизни радости искал.
Словил вдруг аиста мой друг
И запустил его опять,
Пусть дождь заставит всех вокруг
Сегодня в жизни танцевать.
Но разбивается об дождь
Бумажный самолет во сне,
И как же нам теперь помочь
Если нет света в той мечте?


Рецензии