Кавказ

Природа Кавказа так бесподобна,
От просторных лугов,
До красивых, высоких гор.

Красавец Эльбрус возвышается здесь,
И Кума-река течёт с гор самих.

Гостеприимней народов Кавказа
Вы не найдёте нигде,
Вас угостят здесь и чаем,
И пловом, и даже хинкалем.

Если вы здесь ещё не бывали,
То поскорее к нам приезжайте,
Кавказ открыт для всех для вас,
Будь ты дервиш,
Аль будь ты князь.

12.11.2016


Рецензии