Снег

Пушистом покрывалом снег
Покрыл мой сад в ноябрь
Мы встретились тогда
И первый снег в ладони тихо падал
Не мог пройти я мимо вас
Мы встретились с тобой глазами
Ты улыбнулась нежно мне
Возникло чувство между нами
А белый снег нас прятал от забот
Он падал тихо словно в сказке
Дарил надежду новый год
Я утопал в любви и ласке
Играли мы с тобой в снежки
И радовались снегу словно дети
Счастливей не было людей
В мнгновенья эти на планете
Я первый снег благодарю
За эту встречу что дана
За боль и муки как в награду
За то что обманули мы судьбу
За счастье быть с тобою рядом!













Прошу


Рецензии