Опять одна

Опять одна стоишь у дальнего моста?
Всё ждёшь, иль просто, разгоняешь ветром скуку?
И шепчешь ты ему, печальное,- отстань.
Когда тот, с нежностью, целует твои руки.

А мелкий дождь касался тонких струн души,
Смешав все ноты с лёгким стуком в мои двери.
К тебе одной он почему-то поспешил,
Свой тёплый след твоим щекам опять доверив.

Зачем, скажи, стоять и сердце своё рвать?
Зачем кричать слова любви тем кто, не любит?
Затем, слезу роняя, попросту бежать,
Туда, где жизнь на части мысли твои рубит.

Беги, не жди, ведь он не тот и ты не та,
Не надо слёз, и твоя ревность не уместна.
Ведь он женат и даже в сторону моста,
Свой взгляд не кинет, ты ему не интересна.


Рецензии
...не регулируется это сознанием, увы...

Понравилось!

Анна Островская   13.11.2016 17:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер!))) Спасибо большое!))

Владимир Казмерчук   13.11.2016 20:51   Заявить о нарушении