Ненавижу

Я ненавижу тебя за всю твою ложь,
И за боль, которую вновь причиняешь.
Но если вдруг, ты упадешь,
Меня ты точно не потеряешь.

Я ненавижу себя за каждый раз,
Что снова и снова тебя прощаю.
Из-за тебя вновь льются слезы из глаз,
Я каждый раз, тебе доверяю.

Я ненавижу тебя за все те слова,
Которые, мне не подумав кидаешь.
Я каждый раз, остаюсь жива,
А ты, каждый раз меня убиваешь.

Я ненавижу себя, что забыть не могу,
А ты спокойно по ночам засыпаешь.
Я снова и снова на встречу бегу,
А ты постоянно от меня убегаешь.


Рецензии