Путь к чистоте

В умах людей открыт Путь к чистоте
Его веление и новая волна...
Ты знаешь, мы поселились в темноте,
Чтоб Светом стать, открывая Жизнь с "нуля".
Пространство редкое освобождает мир
От гнета и обучения глупцов.
Возможно ты меня когда-то попросил
Быть Радугой..быть Нежностью садов...
Быть может ты открыл Звезду,
И в небе ты Ее в честь Истины назвал,
Ее Любовь, свечение и труд -
Ты вместе так со мною постигал...
Ты помнишь, в этой Вышине -
Мы дали обещание Небесам.
Чтоб не случилось - Быть в игре,
Быть Истиной, творящей тут и там.
Быть чистым дуновением Творца,
Быть Мудростью Его и Волей без границ.
Быть тем, кто может сквозь весь страх -
Идти вперед в бескрайний Высший мир.
Быть Тем Кто Есть! И не смотря на грязь -
Его лишь славить в этой гнусной лжи...
Его Любовью Быть и больше не предать
Того кто Есть Мы... и неопровержим!!!
Суда Его начальный первый срок..
В смирении и кротости стоим.
Мы голые с тобой и больше нет дорог...
Есть Истина... Живая!!!! Мы не спим!
Есть Мир открытый и возможность Быть!
Быть Со-Творцами Бога на Земле.
Так преданно и истинно служить,
Лишь расширяя Истину Его - в тебе и мне.
В Единстве так сливаясь мы летим,
Идем, живем и постигая Жизнь...
Мы знаем точно, что уже не спим -
Мы учимся в Единстве с Ним творить!
Любовью мы своей творим,
И наполняем мир Величием Небес,
Показываем людям - что же значит Быть,
И Быть свободным от влияний, в чистоте...
Что значит Жить, страх животный превзойдя,
Что значит Петь, но песнь Своей Души.
Как Танец Жизни можно танцевать,
В Единстве и Гармонии в себе...
Как можно Быть Любовью до конца,
Как можно жертвовать собой ради Нее.
И в Ней прожить всю Жизнь, служа,
В Творении оставляя эпилог...
И постигать Законы Мироздания и Сил...
Экзамены и все зачеты сдать...
Что будет дальше? Кто-то нас спросил -
Не знаем ....отвечаем...
Будет Жизнь! Служа..


Рецензии