КАК В КИНО

Он  не  пишет…ты шепчешь – «он  болен…»
И  не  едет  -  «дороги  нет…»
Он  не  звонит…  «забыл  мой  номер…»
И  на  всё  у тебя  есть  ответ.
Для  него,   оправдания  ищешь,
А  тебе  говорят -  «не  твоё!»
Но  стихи  для  него,  лишь  пишешь
И  романсы  поешь  его.
И  смеешься,  о  нем  вспоминая,
Как  тебя  на  руках  носил,
И  от  радости  замирая -
Тихо  скажешь  -  «он  так  любил…»
Ну  когда   ж  душа  успокоится,
И  ты  примешь    уже    всё,  как  есть…
И  быть может  судьба  устроится,
И  пройдет  у тебя  этот  стресс.
Так  надеяться,  ждать  и  верить -
Только  избранным  и дано…
А  любовь  ничем  не  измерить,
Лишь  подумаем – «как    в  кино…»


Рецензии