откровение

« Ты всё поймёшь, ты всё узнаешь,
Когда коснётся  Свет тебя,
Не станет прежне-бытия,--
Сам станешь Светом,-- Понимаешь?!

Услышишь, как поют ручьи,
И , как синички- тарахтелки
На перебой летя, как стрелки,
Тебе расскажут, кто—они.

И пёс-барбос полижет руку,
И скажет : «Жизнь моя така…»,
А ты ему: «Привет, пока…»
И кость- еду подашь, как другу.

Ты всё поймёшь! Ты вмиг прозреешь!
ЖИВЫМ вдруг станет всё вокруг!
Деревья  , зная, подмигнут,
Заговорят. .. Ты не поверишь,--

Вдруг  сразу станет всё другим.
Всё, как и прежде, но иное.
И ты, семья и все   с тобою…
Увидишь взглядом, но иным.

И всё окрасит Совершенство,
И жизнь, как свет, что миг—то Дар.
Не ставя больше под удар
Того, что ждал, в чём знал главенство.

Всё будет так же, как и раньше.
Туда-сюда , всё те же люди.
Вот только ты другою будешь,--
Такой, как все, но лишь без ФАЛЬШИ !"


Рецензии
Чудесный стих, Светлайя. Когда человек принимает Христа, сердце его изменяется, его наполняет Мир и Любовь. Восприятие им всего, что рядом, тоже изменяется. С Миром.

Наталья Светлая 7   02.12.2016 21:35     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за искренние строки!.. всё доброе, прекрасное, что есть в человеке---от Бога. спасибо за понимание и добро.
.........
творите!

Светлайя   03.12.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.