Ни когда не верь что говорят другие

Ни когда не верь что говорят другие

Верь своему сердцу

Оно тебе подскажет

Куда идти?

Кого любить?

За что бояться

За что переживать

Главное доверься и иди по жизни смело

Не переживай что что-то не получится

Жизнь раставит всё по местам


Рецензии