Ты не забудешь

Даже если мы в разлуке,
Ты не забудешь ничего,
Навсегда запомнишь руки
Что обнимали так тепло.

Мурашки помнишь при касание,
Горячих губ к твоей щеке,
Как прижималась на свидание
К моей небритой щетине.

Забудешь ты о всяком разном,
Но не забудешь ты глаза,
Те что лоскали безобразно,
Их счастья света синева.

К тебе приходит на мнгновение,
На яву или во сне,
Без желанья сокровенном,
Мой образ,приходил к тебе?

Не забуду те страдания,
В душе был крик,собачий лай,
Ты знаешь слово "До свидания"
Звучало слаще чем "Прощай".


Рецензии
Сложно забыть образ любимого человека...
Пусть будут счастливы герои Вашего стихотворения!
Всех благ Вам желаю!
С уважением

Тиана Бертман   24.12.2019 19:18     Заявить о нарушении