Господи.. застегни мне душу на все пуговицы..

Господи.. застегни мне душу на все пуговицы..
Научи чувствовать меньше..
Приучи ум к сомнению.. сердце к терпению..
Я устала от фальши..
Мне больше не хочется доверять..
Господи.. научи ровно биться сердце..
Когда снова придеться терять..
@оксана


Рецензии