Конец календаря

Вот круговерть устроил бог
Свернется календарь в листок
И месяцы рождают год
А может и наоборот

Такая времени машина
Познать её есть все причины
Или свернувшись калачом
Поразмышлять о том о сём

Д.А.В.


Рецензии