Велес Ладе

Услышь меня моя Богиня вновь.
Узнай своё клеймо на теле бренном.
Войди в меня, почувствуй плоть и кровь,
И покажи, как любят во вселенной.

Я для тебя всегда пустой сосуд,
Тобой одной мечтаю быть заполнен,
Я слышу, как меня к тебе влекут,
Невидимые глазу биоволны.

И ты пришла, и я тобой дышу,
И каждой мыслью жажду вожделенья,
И каждой клеточкой своей опять дрожу,
И жажде этой нету упоенья.

Я трепещу опять от ласк твоих,
От нежности, от грубости, приятных!
Я подчиняюсь им, я гибну в них,
В тебе я утопаю безвозвратно.

Но ты уйдёшь, меня опустошив,
Пресытившись, растаешь постепенно.
Но я тобой одной лишь только жив,
Немыслимо прекрасное мгновенье!

Вернёшься ты ко мне я знаю вновь,
В Азовушку войдёшь своею силой,
И будет во плоти твоя любовь,
Передо мной опять воспламенима.

Тебя коснусь своей мужской рукой,
Как женщины исполненной "пороком",
Войду в тебя, заполню всё собой,
И ты поймёшь, что полюбила, Бога!

15.09.09 г.


Рецензии