Осеннее цветение

Цвет мушмулы ноябрьским утром,
Осеннего покоя аромат.
В соседстве с клёном златокудрым
На фоне каменных громад.

Тепла ласкающая пряность,
На землю вновь пришла шурша.
Приют в ветвях нашла багряность,
Листву последнюю круша.

Отары разномастных туч по небу,
Бредут по пилигримьи-не спеша.
Их ходу поддаюсь,впадая в негу,
Пейзажем осени дыша.


Рецензии