***

Жизнь научила считать до ста и держать курок,
Я принимаю верю в себя и терплю урок.
Мне на лечение этой болезни дается срок,
Я коротаю его и курю с ментолом.


Жизнь научила терпеть и смотреть вперед,
Верить, что боль эфимерна и все пройдет.
Счастье не будет ждать и придет черед,
Я мирно жду допивая свой горький кофе.

Жизнь доказала теорию: «мысли крах»,
Я иллюзорно погибла в твоих руках.
Мною давно не правит тяжелый страх,
Я поборола его и разбила стену.


Чертова скрипка, рвется твоя струна,
Жизнь и тебя научила всему сполна.
Словно в огромном море коснутся дна,
Это как камнем сорваться с крыши.

Время не лечит, горло давно не сушит,
Если ты видишь во снах меня, то послушай,
Чертова жизнь мне дала неплохой урок,
Я научилась считать до ста и держать курок.


Рецензии