Рецензия Вийону

На стихотворение

           " Не много - их, нас  - тьмы, и тьмы, и тьмы"

                (Вийон)

Согласна я с автором этим.
Мы едем, а кони на месте               
Стоят и стоят под дугой,
Укрывшись  словесной пургой.               
 
Но им  ни  к чему словеса
Вот если б лошадкам овса...
Рванули  б тогда без обмана
Где бывший возничий  Обама,
В конюшню  загнал лошадей,
Чтоб  выучить ямб и хорей.





 


Рецензии
Галина! Подняли настроение! Спасибо за стих! Понравился!
Всех благ Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   14.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.