Тлела сигарета...

Тлела сигарета
у тебя в руках,
На столе конфеты,
платье в кружевах,
Чашку ты не тронул,
я же допила,
Кофе был никчёмный,
губы обожгла.
Ты читал газету,
пёс лежал в ногах,
Завтра я уеду,
небо в облаках.
Дождь запачкал скатерть
в чашках тоже дождь,
Мокрым стало платье…
в дом ты не идёшь.


Рецензии