Моя малышка повзрослела

Моя малышка повзрослела!
Сегодня День Рожденья твой.
Пусть будет все, как ты хотела,
Пусть Ангел ходит за тобой.
Сегодня множество подарков,
И я конверт тебе пришлю.
Конфет в нем будет много сладких,
Кусочек радуги сложу.
Свое тепло, заботу, ласку,
И очень много нежных слов.
Счастливых дней, таких как в сказке,
Объятий крепких и любовь.
11.11.2016.

(Для Сонечки)


Рецензии