И зови в любви края

Колокольчик серебристый,
Под дугой коня висит,
Колокольчик серебристый,
В дальний путь меня манит.

Как наивно,как чудесно,
Под дугою он звенит,
Как наивно,как прелестно,
Он в душе моей звучит.

И отдамся я порыву,
И помчусь я в те края,
Где в любви чуть утомившись,
Ждут меня всегда,всегда.

Колокольчик серебристый,
Под дугой коня вися,
Ты тревожь меня почаще,
И зови в любви края.


Рецензии