В память о Владимире Высоцоком

Мой друг уехал в Сергиев-Пасад
...Я об заклад готов разбиться
Работу любит он,работе всякой рад
...А за успех его не грех и по молиться

Там купола горят,звенят колокола
...Похоже сам Всевышний выбрал ту дорогу
Ведь не случайно по судьбе же пролегла?
...Здесь говорят,душа на много ближе к Богу

Возьми меня с собой,когда-нибудь мой друг
...Я не деньгами,я стихами все верну
Пришло ведь время разорвать порочный круг
...Сам Богу,лично,о грехах своих шепну

Да и от туда до небес рукой подать
...А вдруг с умею и без крыльев полечу
Нет,не по мне в Земле холодной,друг лежать
...Ну,что поехали,садись,я прокачу


Рецензии