гололёд

Голый лёд
голые дУШИ,
СРАЗУ ВИДНО
кто нам не нужен...
Те, кто верен себе и дороге,
тот с судьбой не играет
в сроки...
Пройден путь, рубежи
за морями,
не мигнуть мне огнями
в Майами.
Я в России,
да по бездорожью,
мне уютно -  чувствую кожей.


Рецензии