живой

хуже тьмы непроглядной унылая серость
красота, пустота, чехарда
и надменность
Образуют состав как бетон первородный
монолитный, элитный, глухой
не свободный
я такой же как все и не лучше не хуже
кредитован, подкован, страхован
и в луже
все ищу по крупице песок золотой
вдохновленный, зеленый, не трезвый
живой...


Рецензии
И найдётся песок золотой,
И окажется он на ладони
Чем-то с точечной схожий звездой
На ночном небосклоне.

Понравилось!
С уважением,

Шерочка   27.12.2016 09:28     Заявить о нарушении