Перемены

ЭЙ ВЫ ТАМ НАВЕРХУ
 КТО ЕСТЬ Я
 А КТО ЕСТЬ ХУ
 ЖИЗНИ Я НЕ ПОНИМАЮ
 НА СЕБЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ
 Я ЖИВУ И НЕ СКУЧАЮ
НЕ БОЛЕЮ ВСЕМ ПРОЩАЮ
 МИР ЛЮБВИ ВСЕМ  ОБЕЩАЮ
 СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ ПРОНИКАЕТ
 ДУША ОТ СЫТОСТИ ИКАЕТ ПРОИСХОДЯТ ПЕРЕМЕНЫ ОДНИ ВОКРУГ МЕНЯ ИЗМЕНЫ ВОКРУГ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ИДЁТ ВОЙНА ЛЬЁТСЯ КРОВЬ С ГОРЫ ДО ДНА


Рецензии