Что-то не так

Что-то не так. Это ветер
играет на вздёрнутых нервах.
Знакомый спокойно встретил-
это во-первых.


Спина напряглась под взглядом,
дрогнула перед убоем.
Ствол поднимается сзади-
это второе.


Запои взрыхлили душу,
она проросла перед смертью.
Ростки все преграды рушат-
это последнее. Третье.


Рецензии