Подарок от подруги Анны Шодик

Березонька

Анна Шодик

Ах, моя березонька!-
Ах, моя ты милая!-
Вытрет твои слезоньки
Ветер своей силою,
Раскачает веточки-
Раскроются и почки,
Дождик,словно с леечки
Помоет все листочки,
Солнце лучом жарким
Согреет,приласкает,
Изумрудом ярким
Березка засверкает!


Рецензии