Притяжения больше нет

Притяжения больше нет, мы остыли,
Разошлись по разные стороны.
Корабли по Неве тихо плыли,
И уже получилась история.

Я вчера дочитала нашу книгу
(В середине разрыдалась, ну, бывает).
Корабли уже причалили к берегу,
Ничего от наших строк не осталось.

Написала новую (ну, пыталась),
Только рифма не идёт, буквы скачут.
И чернил уже совсем не осталось.
Стало грустно, вот сижу, плачу.

Прочитала снова - смеялась,
В голове моей идеи - плохие.
А потом опять разрыдалась.
Может, лучше мы кино снимем?


Рецензии