Ты не прочитаешь это снова...

Я пишу тебе в стихах, что я скучаю,
Ты в ответ не пишешь даже прозой,
За окном зима,
А это значит, в сердце ворвались в твое морозы.

Неужели наша с тобой гордость,
Стоит долгих месяцев разлуки?
За окном кружится снег, а это значит,
У меня опять замерзли руки.

Я пишу уже в который раз,
Не знаю,
Город снежным белым пленом скован,
Я пишу тебе, а это значит,
Ты не прочитаешь это снова...


Рецензии