Многолинейность наших чувств

Многолинейность наших чувств
Распалась, не прожив и дня.
Я выбираю легкий путь,
Оставив позади тебя.

Моя беспечность не удел,
А ты так много говоришь.
Так уходи, куда хотел,
Ну что ты смотришь тут стоишь?!

Распутство - слабость чудаков,
А может быть, распутство - грех.
Мне не остаться здесь с тобой,
Ведь ты со мной целуешь тех.

Свой моветон, прошу, убавь,
Оставь до следующего дня.
Всему виной моя любовь
И невоспитанность твоя.

Всему виной... О черт возьми!
Кого винить?О чем же я!
Всему виной здесь не любовь,
А только преданность моя.


Рецензии