Меня бросает в дрожь

Меня бросает в дрожь

В друг начнётся дождь

И разойдёмся кто куда

И некогда не встретимся

А если встретимся когда-то

То не узнаем друг друга

А узнаем когда пройдёт очень много лет

О друг друге что-то


Рецензии