Новый храм

Словами перемолоты все истины в труху.
Единственная польза в том, что стали лучше врать.
И столько стало лжи вокруг, что ели все уху.
И нужно больше золота,
Нам нужно больше золота,
Всем нужно больше золота,
Чтоб строить новый храм.

Святилище великих и спасительных идей,
Хранилище воистину изысканных вещей,
Единственный источник совершенства для людей –
Зашитых ртов, закрытых глаз и заткнутых ушей.

Кирпичики из золота – не будет стен прочней.
Цемент, стекло и дерево для храма не нужны,
И в тишине построим мы всего за пару дней
Храм дара нисходящего,
Храм идола горящего,
Храм Бога настоящего -
Храм Князя Тишины.

Величие молчания способно потеснить
Гламур прокрастинации и готику побед.
Слова уйдут со временем, мы будем жить без них –
Различные значения лишь причиняют вред.

И в тишине откроется нам истинная суть
Того, что мы не знали, под словами погребя.
За это в жертву Богу я сегодня принесу
Тебя.


Рецензии