8 строчек правды 3

не выполнила норму инстаграма,
а это значит, день проходит зря.
«болеет дочь» - вздыхая, шепчет мама,
и в панику ввергаются друзья:

сидит одна, не евши, не гулявши.
не радуют ни кошки, ни ежи.
и маникюра нет, и макияжа.
и парня нет. и мертвая
лежит.


Рецензии