Боль

Лечат раны вековые - понимание, любовь.
Про печаль почти забыли, а она приходит вновь.
Так нелепо и незвано...двери заперты давно.
Ей сказала - нежеланна, где желанна – там твой дом.

Живопись - Римма Вьюгова


Рецензии