Ёжик

У меня любимый ёжик
Он красивый и родной
В спячку он зимой не входит
Потому всегда со мной
Я его всегда лилею
Даст потрогать нос сырой
А потом слегка приткнувшись
Станет близкий и родной
Соской молоко закрою
Дам напиться не в запой
И тогда он станет весел
Потому что он родной


Рецензии