Лучшему учителю и человеку

Капитан в школу шёл,
Нет, не просто совсем.
Он работу нашёл
И был добр ко всем.
Выручал из беды,
Всем всегда помогал,
Но фуражку свою
Только в доме держал.
Здесь не поле для битв,
Нет врагов впереди,
Безмятежный простор —
Только стой у доски…
Не солдаты кругом,
А лишь жизни цветы.
Покидать ОБЖ
Никогда не спеши…


Рецензии