Метр девяносто, землемер

Метр девяносто, землемер,
На бумажке ровно в один доллар…
Он не знал изысканных манер,
В детстве не любила его школа…
Перед смертью дал своим рабам
Чёрным
Долгожданную свободу…
Почему не раньше?
Думай сам…
Пил совсем немного,
По субботам…
Город вот назвали в его честь,
Большего не очень-то и знают,
Слышали, что был когда-то здесь,
Книг его уже не прочитают…


Рецензии