Идеал

Идеальных людей не бывает
Мы все также стоим на своем
Каждый пытается найти в других себя
Но эти мысли заставляют нас гореть живьём

Мы забываем о других вещах
Пытаясь через в жизнь любовь пронести
Эта вся утопия возможно правда,
Но лишь в твоей голове


Рецензии