Делиться радостью всегда!

Когда живет в тебе поэт,
А время ускоряет бег,
Все мысли только об одном,
Успеть и больше ни о чем…

Успеть пожить, успеть познать,
Так много нужно осознать
Копилку мыслей в голове
Листу бумаги передать.

И вереницей льется стих,
У каждого есть право жить.
Так хочется еще сказать,
Еще побольше написать.

А если нравится кому,
То я не зря тогда живу.
Ведь это главное, друзья,
Делиться радостью всегда!


Рецензии