Одинокая душа

Бродит по земле душа
одинокая.
Ищет спутника душа
ясноокая.
             
Но грустны её глаза,
И угас в них свет.
По щеке бежит слеза.
В жизни счастья нет.   

Босы ноженьки избила,
настрадалась..,
И "Надежды" платье сильно
изорвалось.

Ей бы выйти, да на ту, 
на тропиночку,
Чтоб найти своей судьбы
половиночку.

Ей бы чуточку тепла
да приятных слов.
И она бы ожила,
забурлила б кровь.

Ей бы раны  залечить,
чтоб опять летать.
Ей бы ту любовь испить,
чтоб счастливой стать.

Но пока бредёт она
вся измаянная...
Ищет спутника душа
неприкаянная...


Рецензии