выход

У нас бывают неудобные позиции
По дороге жизни и тупик,
Но подумав и без ложной амбиции
Выход найти можно, опуская крик.

Выход есть из любой ситуации,
И из любого есть положения,
Из любой жизненной провокации
Пробить тупик можно для продолжения!

Продолжения по жизни движения,
Найдя выход, идём мы вперёд,
А попятимся, нас ждут унижения,
Задний не выход — это проход!
\10.2016\


Рецензии