Тем не менее...

Аромат наших тел, любивших друг друга,
Послевкусием в венах застынет…
Ты  отныне меня  никогда не забудешь,
Даже в мире ином -  не разлюбишь…

Встреча наша случайная –  судьбы испытание,
Кто сказал, что  любовь только  счастье, слишком часто – страдания…
Мы  не в силах забыть  -  кто  заставил страдать нас,
Тем не менее – нужно жить…тем не менее – верить в  любовь…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии