Мимословности

Я выйду! Остановите систему!
Но вы лишь немного подсбавите скорость,
И, выпав, окину свободы я волость,
А после размажусь об серую стену.

Я вылезу! Лишь отворите окно
К сампознанию, покажите мне вид,
Где каждый - самодостаточный индивид,
А насмотревшись - хоть и в слепое кино.

Я сделаю! Дайте еще три минуты,
И время змеёю протянется длинной,
Но все же не справится с ленью былинной,
А вы просто молча затянете путы.

Я буду! Позвольте же мне насладиться
Мнговеньями долгой (надеюсь, что очень)
Жизни; до Ада станет талон просрочен,
А я пойду, камень обнявши, топиться.

(12.11.16)


Рецензии
Очень понравилось. Живо!
Резонирует)
Желаю Вам дальнейших успехов)

Агафонова Аннушка   24.11.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Игорь Саранов   24.11.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.